Еще горит

Дорогая, зачем, мне скажи,
В моё сердце вонзаешь ножи?
Я не мил и не люб тебе вовсе?
Давай чувства мои в костёр бросим!

Чтоб они превратились там в пыль,
А тебя навсегда я забыл.
Но они из титана -- не сжечь,
В моём сердце огонь спалил желчь.

20.11.22. Женя Бергман.


Рецензии