Здравствуй доктор!

На двадцать сантиметров от крестца.
Ей курточка всю прелесть закрывала.
Колготки тонкие, на улице зима.
Она ж парнишку видно соблазняла.

Соблазн велик наверное, Но нет!!!
Когда живот болит, придатки стонут.
И всё нутро девченочье болит
Соблазны в жизни больше не помогут.

Переморозить всё! И нет детей...
Бесплодие и дикие страданья.
А ведь твердила мамочка-
Надень что потеплей!
И угрожала даже наказаньем!

Но покривляться хочет дева та.
Не отразимой стать.
А на больничной койке
От боли и станать и умирать.
И по забыть о том парнишке Кольке!


Рецензии