***

Воспоминанья о былой любви,
Той, что в поэзию мне путь открыла
Рубцами горечи на сердце пролегли,
И звуками мелодии унылой.
И давит беспощадно мою грудь,
И молотком порою прямо в темя...
Жаль, что уже назад то время,
Как не старайся, мне не повернуть.
Видать, что такова моя судьба:
Горбата, безпощадна и груба.
И я смирился: так тому и быть,
Как ни крути, а надо дальше жить.

Открыл передо мною карты БОГ,
Чтобы я Истину увидеть смог.


Рецензии