Топот мягких лапок

Топот мягких лапок тихо по ковру,
шорохи и тени пропадут к утру.
снова солнце встанет, будто навсегда,
под ногами скрипнет стылая вода,
кто-то улыбнется, кто-то закричит,
кто-то отвернется, может, кто простит,
ночь задернет шторы, мир отрезав весь,
шорохи и тени снова будут здесь.
если ты позволишь, я к тебе приду
мягким тихим стуком лапок по ковру.


Рецензии