Не оставляй всё на потом

Муз. Сергея Журавлёва

Пока круг Солнца колобком
По не`бу катится беспечно, –
Не оставляй всё на «ПОТОМ».
Жизнь на земле, увы, не вечна.

Бесценен каждый миг и час.
Уносит годы наши – ветер.
Не завтра… Ты скажи сейчас:
«Друзья, вы лучшие на свете!»

Не оставляй всё на «ПОТОМ».
Возьми билет на скорый поезд,
Проведай свой родимый дом,
Что был отцом твоим построен.

Ведь можно просто опоздать.
Не станет друга или мамы…
Начнёшь винить себя, ругать,
Рыдать тоскливыми ночами.

Пока луч Солнца входит в дом
И золотым пленит нарядом, –
Не оставляй всё на «ПОТОМ».
Поверь: «СЕГОДНЯ» сделать надо.


Рецензии
ОТЛИЧНО, Валечка!!!

Инна Волынская   20.11.2022 21:43     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

С теплом, Валя.

Валентина Ковалева   21.11.2022 19:38   Заявить о нарушении