Два колеса

Солнце светит ярко, ярко в мои глаза
Выжигая без остатка кристаллов цвет
Пиво, кола, минералка, два колеса
И вот опять я вижу то, чего в помине нет

Какой-то дядя на спортплощадке
В кожаных перчатках, жмёт от груди
двадцатку
Парочка целуется в маршрутке,
Мальчик в синей куртке, дарит маме цветы незабудки
Кто-то пишет про чувства на асфальте
У кого-то новое литьё на ладе
Спереди и сзади
А я сижу на лесенке, рисую крестики, пою песенку

Солнце светит ярко, ярко в мои глаза
Выжигая без остатка кристаллов цвет
Пиво, кола, минералка, два колеса
И вот опять я вижу то, чего в помине нет

Кто-то верит в злых духов, вампиров и в привидения
Кто-то очень ждёт инопланетного вторжения
Кто-то погрузился во тьму и ждёт конца света, ну что ж удачи в этом
Кому-то нужно сесть на диету
Кому-то нужно спасти планету
Кому-то успеть на трамвай до университета,
А я буду просто наслаждаться летом.

Песенку можно послушать у меня на ютуб канале))


Рецензии