***

Ну прости меня
и не требуй
то, чего дать не могу.
Не впишусь ни в какие рамки,
хоть границы свои берегу.
Ну прости, ты параллелепипед
и элепсоид я.
Мы разные. Мы иные,
между нами ведь нет вранья:
на - наотмашь - вот мои истины,
через них никуда,
разве только в болота таёжные -
впрочем как и всегда.
А вот поэтому
не баламуть мои глади,
давай сбережем нас -
нам тут разбираться не надо.
На вот - закусывай - ананас)
Я абсолют
и точка твоих ординат.
Побережем друг друга.
Поверь мне - ты будешь рад.
Засыпем все серпантином -
красиво ж под новый год...
Родной мой, тебя храню я,
и небо нас бережет.


Рецензии