Однажды ты проснёшься рано утром

Однажды ты проснёшься рано утром
И вдруг поймёшь, что ты другой.
Не от того, что снилась камасутра
Иль был вчера ты "под дугой".

А потому, что ты счастливый.
Себя ты снова уберёг
От этой бытности строптивой.
В чём сам себя ты превозмог.

Однажды ты проснёшься рано утром,
А не закрыта в доме дверь.
И глупым быть - вот это мудро.
Ты эту формулу проверь.

Меняйте образ, сферу, мысли.
Я не советчик и не Бог.
Меняйте сами свои жизни,
Пока стучит ваш пульс в висок.

German 20-11-2022 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение #юмор #сатира #утро #неуныватьникогда


Рецензии