В конце аллеи замираю...

Вижу тебя, на аллее!
Не уж-то один - задумался?
Пустая она - без меня!
Не забывай - да - не сумеешь!

Вечер любезно молчит!
Ты любезный затих!
И не ждешь, совсем?
Не желаешь, любви?

Не поделимся, мы?
Не забудем друг-друга!
Почему, нам не быть,
Рядом не быть, почему, а?

Шутя, по разным аллеям!
По разным берегам - речка смотрит!
Шутка! Только, чья?
В конце аллеи замираю - снега много, а ты после дождя - с дождем замер?!


Рецензии