Не говори, что ты не знаешь...

Не говори, что ты не знаешь -
Как обустроить белый свет -
Чтоб тот собой намного краше, реально, стал.
С тем меньше бед неся собой.
Закономерно вперёд в развитии влеча -
Душой своей.
Ею не бедный, ей пополняется мошна.
Как и казна страны родимой.
Любимой, явственно, не зря.
Народом разным.
Побратимы Идеей той, что всем ценна.
Как и нужна в эпоху войн, разборок царственно крутых...
Идеи каждый той достоин.
Намного меньше в мире злых.
Гораздо больше здраво-мудрых -
Людей, способных осознать -
Будь утро, ночь, день, вечер нужно -
Быть Человеком.
Всем подстать -
Не говори, что ты не знаешь -
Чем обустроить белый свет -
Чтоб тот любовью бы не ранил -
А окрылял чтить свой завет -
Той веры, что не разделяет -
Объединяя на корню надежды наши.
Убеждая - жить - не тужить.
Тому служу.


Рецензии