Подари

В мой день рождения,любимый,
Не дари мне цветы и духи,
Пусть я стану самой счастливой
От твоей беззаветной любви.

Подари мне нежность и ласку
Да и лукавинку милых глаз,
Расскажи волшебную сказку
Меня целуй много тысяч раз.

Чтоб от ласки я захмелела,
От поцелуев стала пьяна.
Чтоб душа от счастья запела
И любимой была я всегда.


Рецензии