Письма - листья...

Письма-листья Осень разбросала,
Яркие, шуршащие, к ногам...
В них Она всем счастья пожелала,
Щедрость безгранично показав.

Мы же ей сказали:"До свиданья!",
Благодарно, с грустью проводив.
Пусть укроет письма покрывалом
Зимушка, надежды укрепив...

20.11.2022 г.
Фото: Интернет


Рецензии