Здесь хватит поговорки...

Здесь хватит поговорки «Зуб за зуб»!
Ведь мир мы не вернём так, к сожалению...
А человек стал сам довольно груб,
Когда желает всем вокруг отмщения,

И думает, что кто-то там плохой,
Но вот своё не видит отражение...
А где любовь - там всюду есть покой...
Остановитесь!!! Хватит разрушения!!!

И хватит проклинать и убивать!!!
Молитвы к Богу лучше обратите!
Любить сквозь боль, прощать и помогать -
Вот то, чему нас всех учил Учитель!

И тот, кто взял оружие, тот глуп...
С обеих же сторон ведь гибнут дети!!!
Здесь хватит поговорки «Зуб за зуб»...
Иначе к миру путь нам всем не светит...


Рецензии