Ты думай обо мне что хочешь

ТЫ ДУМАЙ ОБО МНЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,
 И ПУСТЬ МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ ЗРЕЕТ,
  ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ПРОШУ:
     "ЗВЕНЯЩЕЙ ПУСТОТОЙ
        СВОЮ ГЛАВУ НЕ НАКРЫВАЙ,
                И В ПУТЬ ДОРОЖЕНЬКУ
                ИДИ ВСТАВАЙ".
ДАТА СОЗДАНИЯ: 20 НОЯБРЯ 2022


Рецензии