Если я ребёнок

(Ко Дню ребёнка)

Если я ребёнок, на площадку
Прибегу сюда скорей играть.
Буду мчаться здесь как на лошадке.
Пусть мороз меня начнёт щипать.

Хорошо, что я ещё ребёнок!
Время будет только для игры.
Холодом хоть буду я и тронут,
Но чудесней нет моей поры!


Рецензии