Привет от Тузика - Наташе, Лене, Оле!..

Елена, Ольга и Наталья,
Давно, "Олимпа" - продавцы,
У Них, работа - неплохая,
Девчата, просто - Молодцы!!!

Там, Тузику Я покупаю,
Всегда отличную еду,
Забот с провизией не знаю,
Сейчас в "Олимп" опять иду!!!...

Недорого, вполне - практично,
Доволен - Мой Дружище, Туз,
Сам тоже, Благодарен - лично,
Девчатам, за полезный груз!!!

У Тузика свой холодильник,
Продуктами всегда - забит:
Хотел "купить ему - мобильник" -
И без того - товарный вид!!!

Живёт он - в будке и сарае,
В ошейнике и без цепи,
Накормлен и забот не знает,
Плюс, десять соток - на пути!!!...

Наталья, Ольга и Елена,
Привет Вам Тузик передал,
За то, что Доброта - отменна,
В "Олимпе" тоже - "правит бал"!!!

Ста лет, Сибирского здоровья,
Вам, также и хозяевам,
Да, Светлой Жизненной дороги
Воздаст Всевышний - по Делам!!!

С Уважением!  Георгий Сергеевич Тюрин  20 ноября 2022 г.


Рецензии
Улыбка вам Георгий от меня и привет Тузику.
Ах, какой же умный пёс!
Шлёт приветы он всерьёз.
За прекрасный, вкусный корм
Благодарен дамам он.
С теплом души Евгения.

Попова Женечка   20.11.2022 22:11     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт,
Как Бойцам, Привет - на Фронт,
Как Подарок - к Празднику,
Как и Азерчай - в Баку!!!

***

Браво, Уважаемая Женечка! Отлично верстаешь!
Спасибо за Поддержку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2022 07:20   Заявить о нарушении