Старался в жизни я не падать...

Старался в жизни я не падать,
хоть подставляла мне подножки.
И выворачивала гадость,
на театральные подмостки.

И так не падать наловчился,
что часто даже пасть хотелось.
Но избежал и изловчился,
чтоб Благо сердцу не приелось.

А жизнь всё так же норовит,
тайком подставить вновь подножку.
Как будто хитро говорит, -
"Ну упади, хотя б немножко"


Рецензии