Мы каждый день с утра до ночи

Мы каждый день с утра до ночи,
ещё забрезжил чуть рассвет,
жизнь познаём на вкус, на ощупь,
на слух, на запах и на цвет.

Когда приятна жизнь, недаром
душа вся музыки полна –
она играет, как гитара,
где чувство каждое – струна.

Поём, на ум что нам приходит,
что просит в этот миг душа;
по ощущению выходит –
ритм быстрый, или – не спеша.

Когда не в голосе ты даже,
но, если есть в душе любовь,
душа – гитара всё подскажет,
и под неё поёшь ты вновь.

Мы каждый день с утра до ночи,
ещё забрезжил чуть рассвет,
жизнь познаём на вкус, на ощупь,
на слух, на запах и на цвет.


Рецензии