Все условности...

Все условности на свете снова будут "в дураках"
Словно в желтых соснах ветер плачешь ты в моих руках!
Мы чуть-чуть неосторожны, ты простишь, и я прощу.
И беспечно, и безбожно делай так, как я хочу!

Жизни правила простые, а условности лишь прах.
Прощены, и мы святые! На своих, на облаках!


Рецензии