зима

Ночь пурпурная.Снегопад.
Удивленные смотрят люди,
Я не знаю,как это назвать,
Но такого никогда не будет.
Просто миг надо поймать,
Чтоб потом биться в смятении,
ты не бойся вдруг опоздать,
Ни к чему эти сомненья.
Поворот судьбы он таков,
Безмятежность сейчас огорчила,
И не надо красноречия слов,
Чтоб ты этот миг отпустила.

Мандаринов и винограда,
И чтоб можно в сугробе лежать,
Явсему этому буду рада,
Если ты засмеешься опять.
И мы будем кататься на санках,
Если Я их не развалю,
Ни за что нельзя сдаваться,
Исподлобья Я вдруг посмотрю.
Будет ёлка,и снова красиво,
Шерстяные надену гетры,
И почувствую себя счастливой,
Словно в детстве,когда ждёшь лета,
Когда можно быть вредной,спесивой.
Улыбнешься ты мне и скажешь,
Ну,какая же ты дурная,
И лицо мое краской намажешь.
И забудутся все печали,
И забудутся все невзгоды,
Не важны станут детали,
Будем ждать Нового года!


Рецензии