На Волге широкой зовет пароход...

На Волге широкой зовет пароход,
А мост приглашает - поезд,
У них соревнование - кто быстрей привезет,
Из столицы в столицу - друзья и подруженьки!

В чем ненаглядный идет?
Где сидит, и где едет?
Кому сегодня повезет?
К кому любимый приедет?

Так полюбить - не забыть!
Так душу раскрыть - получится?
Кто с сиреной спешит?
Кто на буксире - две лодочки!

Парень гудок подаст!
Чьи шаги, так медлительны?
Якорь бросают - не там!
Шипы не ломаются от спешки?

Где ты меня не найдешь?
Знаешь, с собою, рядом!
Книги успею, перечитать!  Нашу любовь - в книжке - не написали,
И повторяя"люблю" смело шагаю по городу!


Рецензии