Русская берёзка

У   крыльца   родного  выросла  берёзка,
Мы с нею по возрасту и сути крестники.
Посадил отец её в день моего рождения,
И росли мы с нею вместе,как ровесники.

Выросла  берёзка  всем   на  удивление,
Статной ,стройной ,гордой  и красивой.
Вместе отмечали дни своего рождения.
Хвастаясь  своею.......красотой и силой.

Русская берёзка , мы с тобой похожи,
Ты  корнями в землю,я с тобою тоже.
Любишь ты Россию ,да и я не скрою,
Что  душою  тоже , за  одно  с тобою


 


Рецензии