Великие люди, великие предки...

Великие люди, великие предки,
О чём  вы скорбите сейчас?
О Родине нашей, что заперта в клетке,
А может о детях, о нас?

И даже ушед, вы в ярмо облачились,
и с нами несёте смирясь.
За Родину вы убивались, казнились,
но Родина выбрала вас!

Великие руссы, великие предки,
вы Истину жаждав, вкусили!
А нам достаются от знаний  объедки,
да слой нерасчищенной пыли.


3.09.2022


Рецензии