Мой сарказм

Мой сарказм рождается от боли
И от горечи минувших лет...
Может быть так делать и  не стоит
Но стреляю словом, словно пистолет.

За сарказмом спрятано так много,
Что порою трудно всё считать...
И ошибки,и обиды горькая дорога
И обмана жёсткого печать.

Боли перебор и не хватает  порой места
Для таких приятных мягких слов...
Становлюсь я саркастичным словом, жестом
Отхлеставшим тысячи голов.
         20.11.2022


Рецензии