Никогда

Никогда нам не быть с тобой вместе -
Наши чувства смешаются с эхом,
Будут вторить мечтам и помехам,
Заглушая правдивые вести.

Мы поверим, что всё идёт свыше,
Что задумано было так сразу,
И уже не признаем ни разу,
То что счастье стояло к нам ближе.


Рецензии