Наша Жизнь - короткий промежуток времени...

  Наша Жизнь - короткий промежуток времени...
И потому в меру своих возможностей имею своё
мнение, свою голову, мысли...и поступки...
Мне неважно, что говорят за моей спиной...
Говорят...значит замечают, я не ноль...
не пустое место...Говорят - значит жива...
Спасибо Богу...
  Я - эмоционально зрелый человек...и
мне многое уже не важно...
Я свободный человек и не стараюсь соответ-
ствовать кому-то...разрешаю себе жить по
своим правилам...пусть даже это кого-то
раздражает или смешит...
  Наша Жизнь - короткий промежуток времени...
Мой промежуток и только я вправе решать:
как мне его прожить...
  Может быть и некрасиво, но открою секрет:
ценю себя...и мне нравятся все мои слабые и
сильные стороны...
и потому - мне неважно, что говорят за моей
спиной...
Говорят...значит замечают, значит я не ноль,
не пустое место...Говорят - значит жива...
Спасибо Богу...
 
20...11...2022

 


Рецензии