Кружевная снежинка

Кружевная снежинка кисталлик небес.
Словно бабочка  с неба слетела.

Повидав пролетая не мало чудес
На Земле побывать захотела.

И летела она и кружась на ветрах
Балериною юной резвилась

Подлетая к земле, в свете от фонаря
Засветилась и вся заискрилась.

И малыш увидав это чудо небес
Вдруг поверил, что сказка есть в мире.

А снежинка спустилась и слившись с землёй
Стала частью заснеженной шири.


Рецензии