Ты не то человек, не то лис, не то волк

На чудесное произведение чудесного автора

От охоты псовой ты уйти снова смог.
Ты не то человек, не то лис, не то волк.
Не то жаром костра выжженная тень.
Но приходишь всегда в эту ночь, в этот день.
В эти светлые от ясных звезд вечера
ты вдыхаешь горчичный запах костра.
И скользишь по воде осенней листвой.
Ты как будто и мой и как будто не мой.
Не даешься, играешь - лесной полубог.
Ты не то человек, не то лис, не то волк.


Рецензии