Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси,
Ведь человек не твой мучитель,
Свободной воли ты, пойми,
Скажи как есть, что ты целитель!
Пришёл в судьбу творить добро,
И это высшее искусство!
Ты вечно больше отдаёшь,
Вокруг тебя уж сильно густо,
Людей, берущих все блага,
А не готовых встать стеною,
Так много жгут они до тла,
Не говоря совсем с душою,
И ты идёшь опять в любовь,
И в свет Творца ты жизнь пускаешь,
Ведь говоришь им об одном,
Они тебя не понимают. 


Рецензии