Пожелание

Пусть будет жизнь твоя полна
Удач и откровений нежных,
Пусть катит на тебя волна
Любовных трепетов, как прежде!

Пусть твоя яркая звезда
Тебя хранит своим зарядом,
Пусть будут у тебя всегда
И теплый дом, и счастье рядом!


Рецензии