Про запад. 85

Зарылись в бумаге
Печатной продукции.
Ложь и обман,
Пресса штампует.
Больше и толще,
Должны быть журналы?
Что б, уместились,
Ваши каракули.

Вам, таки хватит,
Такой писанины.
И на снегу,
Можно тоже
Расшириться.
Взяв за основу,
Большие форматы.
И напечатать,
Так же плакаты?

Только затея,
Будет недолгой?
Дойдёт до народа,
Что-то, не то здесь?
Что это обман.
Состряпанный быстро,
И в сочинительстве,
Мера превышена.

И нет оправданий,
Что верите в бред.
Подумали б сами,
Кто Прав или нет.
А если не можете,
Здесь разобраться.
Зачем же тогда,
На Россию кидаться?

           20.11.22


Рецензии