Гражданская

Опять гражданская война,
Как век назад всё те же страсти.
Один народ. Одна страна.
И жадность демонов у власти.

Очнитесь, братья, где ваш слух?!
Другой войне оставьте силы.
Коль жив англо-саксонский дух,
Есть спрос на русские могилы...


Рецензии