Им чувствуем, Им дышим, Им питаемся

Им чувствуем, Им дышим, Им питаемся.
Всё - Вечный Он, к чему мы прикасаемся.
Как клеточки Его создания -
ко всеобъемлемости наше Понимание
и Преданность, и Почитание
до привхождения Высших Сил Самосознания.   20.11.2022 (3272)


Рецензии