Обнимая лотос

На серебре росы упавшей утром
Я различаю милые следы
Ты утром зорьки свет опережая,
Пошла обнять любимые цветы.
Ах, эта сказка млеющая вечность
Передо мной и тихою рекой,
Ты как слеза вся в сладком обнаженьи,
Покрыта вся хрустальною водой
И замирая сердце нежным стоном,
Зовёт меня вновь в этот мир большой,
В этот родник биения природы
Напиться вновь любимая тобой.


Рецензии