Я

Я прихожу к себе домой!
В гостях у себя я практически счастлив!
Спокоен, умиляюсь своим «шантажом».
А не гонениям, волеизъявлениям  больной пассии…
Самозванец, живущий наедине с собой!
Информацией весь  наполнён я участник!
Мир болен, мир страдает от обладателей власти
Дураков, сумасшедших с параличом во всем,
При регалиях, делегатов совместных действий, поступков  не благообразных!
Хорошего от них уже никто не ждёт!
Быстрей бы сдохли, господа
Закончили свою жизнь в одночасье!


Рецензии