На помощь людям травы прут

Поперли травы из земли -
Цветы им тропы указали:
Прекрасным одарив, ушли
В оледенелые державы.

Доказано: и тут, и там
Спасает мир очарованьем
Невозмутимо красота
Военного существованья.

И пух  за зеленью вокруг
Проклюнулся из почек ранних
В невозмутимый русский дух
Среди чужой не званой рвани.


Рецензии