И сделать вас святым - Нимб Вокруг головы!

В мороз и в солнце
Бывает - гало
Сияние нимб вокруг сонца
И Луны ...
Пред вестник -
Ещё более сильных морозов
Или сильной пурги ...
Бывают в виде столба света
Овала ...
Может спускаться на землю
В солнечный день ...
И сделать вас святым -
Нимб
Вокруг головы !


Рецензии
Так хочется поверить в чудо и святость неба, когда бывает гало...

Галина Дмитриева 4   20.11.2022 21:37     Заявить о нарушении