Безжалостный Амур

От бед не отвертеться,
Я сломлен и понур:
Пронзил стрелою сердце
Безжалостный Амур.
Взываю ежечасно:
Любимая, приди!-
Ранение опасно,
Стрела торчит в груди.
Молчит её мобила,
Не хочет отвечать,
На сердце наложило
Забвение печать.
Настолько бог коварен,
Что не хватает слов,
Но всё ж я благодарен
Амуру за любовь.


Рецензии