О Вагнере

Болото из предателей - бездонно!
Их вырастил на грантах пофигизм.
И снова саботажников колонна
Вцепилась в свой картинный пацифизм:

"Мол, как же так? А жизни, семьи, дети?
Зачем сражаться? Глупый этот бой!"
А нет дороже ничего на свете
Отчизны - и цветущей, и живой!

А нет дороже воли и свободы!
Тот идиот, кто сам отдаст бразды.
И гордые свободные народы
Захватчикам не лижут их зады.

Когда страна под дулами нацистов,
Когда наш дом войной на части рвут -
Люблю я музыкантов и артистов
Что Вагнера врагам преподают!

А кто в личине спрятался овечек
И, не сражаясь, пукая, скулит -
Тот любит пусть "В траве сидел кузнечик..."
И огуречик с гордостью кузнит.


Рецензии