Основы позитивной эстетики

Человек - это вам не какая-то там вольная птица,но кушать ему тоже хочется.Не просто кушать, а хорошо кушать!Деньги решают всё - факт известный.Второй, малоизвестный , это связи и происхождение.
Дерзайте, о мои юные чудо-юдо-потребители!Ибо истинно сказано, что в новом прекрасном мире даже последние ламмеры смогут обладать новенькими хаммерами. А тот, кто не успел чужое отжать - тот, дурашка, и к счастью своему опоздал.
Братцы-кролики!Поставьте себе немыслимую, нереальную задачу:всеми возможно-невозможными способами дорваться до настоящей власти и реальной кормушки.Шагайте по головам конкурентов, прыгайте по трупам друзей и близких. Ползите в полном дерьме к этой ослепительной, сумасшедшей мечте.И в тот прекрасный миг, когда вы наконец-то...хрясь, хрясь!

Мой юный, наивный русский друг ! Вы пишете, мол, душа человеческая опустошается, полным ходом идёт деградация,
идиотизация и все такое. Прочее. О, как можно писать...такое,да в наш-то век?В наш удивительный век, просвещённый цифровой техногенной истиной и ослепительным светом луициферовым.Душа есть понятие смутное , она как-бы намекает нам на независимость.
А независимых тут мочат сразу, ещё в роддоме.Оно Вам надо?
Остальных толерантных граждан обрабатывает детсад, школа, армия, улица, тюрьма, попса, гаджеты, химия или ВУЗ.
И вот-с, вуаляшечки - готов еще один зомби.Ещё один голем Нового Порядка.А как Вы хотели, нынче правит дуализм, батенька!В великой битве холодильника и телевизора третьего не дано.Даже если заменить твой старый Телевзор на их новенький Инфернет.Каков вывод ?
Чем быстрее человечек превратится в киборга - тем меньше будет
мучиться сам и мучить своих далеких и близких.Не надо противиться неизбежному.

Вива Майкросоувт!
Вива Гугель Яньдекст !
Вива, Япон Марск!
Вива, Гей тсов Бил , вива Чу Байсяра !
Вива, родная нано-база "Скольковонаунасденежек"
и юные , активные стартапперы !
Даешь , каждому свой (сугубо индивидуальный)
 наночип окончательного счастья !
Вперед, в наше светлое никуда !

( Из телепатического послания доктора Хааса ко всем здравомыслящим землянам )


Рецензии