кчн 305. Объятый сумраком вседневным...

Объятый сумраком вседневным,
Напрасно ходишь вслед за мной.
Твой разум стал давно подземным,
Душа – дитя земли иной,
Где правят ложь и лицемерье,
Отравлен воздух смрадом зла…

Свеча в моей смиренной келье
Горит – и отступает мгла.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии