Для марафона 5-ый день и в благодарность

Для марафона в честь всемирного для рукоделия и в благодарность девочкам за вовлечение в творческих процесс, благодаря которому мной были написаны новые стихи))
____________________________


Про марафон увидев оглавленье,
Сверкнула мысль, что мне не потянуть...
Но обнадёжив написала Эмма,
Остановитесь, будет чем блеснуть)


Так вроде праздник связан с рукодельем?
Тут очевидно, что всем надо показать,
Какой-то навык и своё умение
Ну, например что ты умеешь шить или вязать..

Ассоциация возникла как-то сразу,
Ведь мы буквально понимаем иногда))
И потому поникла мягко скажем,
Ведь не закончено, что показать могла...

С моей вещицей мы пока в разлуке..
Чуть не доделана и в том моя вина..
Корю себя, что не доходят руки,
Ведь в эту вещь уже заочно влюблена

И так как я вяжу, рисую в мыслях
Что связано.. вот интересный оборот)..
Не в смысле связано уже скажем на спицах,
Ассоциация здесь о помощниках идёт

Ведь скажем, в самом слове рукоделье
Так много вложено для каждого из нас,
Объединяя мысли и уменье
В руках у мастеров над красотою власть

Ну и конечно же всех тех ассоциаций
Не хватит наших пальцев перечесть,
Но марафона путь для активаций,
Чтоб погрузились мыслью в творческий процесс

За что огромное мерси девчонки!
Благодаря заданиям за эти дни,
Проведена работа очень тонко)
И мной написаны здесь новые стихи!

20.11.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии