20. 11. 2022

У всех берете кровь?

Скольких так "обновили"?


Вы знаете, что будет,
когда Бог не отправит душу в ваши "игрушки"?




Какие у вас "веселушки"?
"Овечка Долли была злая, и рано умерла"?

Тайно клонируете? - Истина. Верно?
А толку? - Ноль.

"Перестроить можно рожу,
 душу - никогда".




Смотрю вокруг, и понимаю -
вы занимаетесь клонированием, абсолютно всерьез.


Речь не о сцене. Сцена - это лицедейство.

Вы - обезумев - в реальной жизни "играете".




За эти годы - уже взрослые мордасти,
лыбясь в улыбочках тупость свою демонстрируют.


Точка, точка, запятая - вышла "лялечка" кривая.


Но, клоны - тупые и бездушные. Факт.




Долли (овца)

Овечка До;лли (англ. Dolly; 5 июля 1996 — 14 февраля 2003) -

первое клонированное млекопитающее животное,
которое было получено путем пересадки ядра соматической клетки
в цитоплазму яйцеклетки.

Овца Долли являлась генетической копией овцы -
донора клетки.

Генетическая информация для процесса клонирования
была взята из взрослых дифференцированных
(соматических) клеток,
а не из половых (гамет) или стволовых.

Исходное животное (прототип)
на момент клонирования, уже умерло.




Когда все будут - БЕЗУМНЫ и БЕЗМОЗГЛЫ -

хорошо поймете, что значит "КЛОНИРОВАНИЕ".


Рецензии