Люблю... Скучаю... Очень жду!

Снова вечер осенний стучится снежинкой в окошко...
От тоски я ищу утешенье в душе...
Вьюжит ветром метель, заметая судьбы все дорожки...
Разметая все мысли мои в вираже.
Но уже не вернуть то волшебное мудрое счастье...
Только звёздочка светит порой в далеке.
Я смирилась с судьбой и душа носит светлое платье...
Спрятав горе из слёз под замок в сундуке.

А белый снег кружит, кружит,
Быть может счастье ворожит,
Быть может в сказку уведёт,
Где только радости полёт.
А белый снег летит, летит,
Рисуя белый чистый лист
И пишет словно на снегу...
Люблю... Скучаю... Очень жду!

Вьюга тихо ушла, Осень снежную шубу надела...
И в морозных сюжетах мне пишет ответ.
Новый лист у судьбы,где слова и шаги так несмелы...
Всей душой говори- Одиночеству нет!
И не надо грустить, и бояться менять что-то в жизни...
Снег растает и снова вернётся Весна!
Будет оттепель в чувствах, пусть где-то немного капризна...
Но зато вся живая! Живая она!

Ната Наташа Гончарова. 20.11.2022.


Рецензии