Были заморозки сегодня...

Были заморозки сегодня.
Я ходил за водой и видел,
На ступенях лежал тяжелый
С металлическим блеском иней.

Мир стоит на краю большого
Отопительного сезона.
Некрасиво как получилось
С отступлением из Херсона.

11.11.2022


Рецензии