Ну курортах южных...

Ну курортах южных,
Где теперь не людно,
Отдыхать умеем
Важно и культурно.

Море по колено,
Камушки на память.
Вот тебе мой номер,
Только чтоб не спамить.

На курортах южных,
Где теперь не жарко,
Покупаем бусы,
Расписные скалки.

Оставляем местным
Бешеные суммы.
Вот тебе мой номер,
На ходу придумал.

12.10.2022


Рецензии