Пора привыкнуть ко вранью...

Пора привыкнуть ко вранью
И тупости людской.
Пора привыкнуть ко всему,
И обрести покой.

На берегу сидит рыбак,
Один их тех волхвов.
Он поборол мятежный дух
И кормит комаров.

Я принял пост, борюсь, молюсь
В мерцании свечи.
Я ем бамбук, я спать ложусь
Щекой на кирпичи.

Привыкнуть можно ко всему
И двигаться на свет.
Но как привыкнуть к комарам,
Учитель, дай совет.

24.10.2022


Рецензии