В парке Ели танцевали...

(Первая сказка Зимы...)

       Вы когда-нибудь, друзья, видали, ну, а мне сегодня вот случилось, чтобы Ели в парке танцевали увидать — случайно получилось. 
       Открываю я страницу Лены —  фото —  загляденье, не иначе, там Зима и снега по колено, и Мороз стоит, от счастья плачет. Ели — три красавицы-подружки, полушалки белые накинув, удивив Метелицу-старушку — встали в хоровод, и грусть отринув, закружились… Солнце улыбалось. Ветер в такт посвистывал легонько. А подружкам Елям — танцевалось и зимой они были довольны!
       Лена, чтоб веселье не нарушить, за берёзой тихо притаилась, и смотрела, как отводят душу Ели... (сфоткать даже получилось). Улыбалась им, а с ней собака, в такт с мелодией, хвостом виляла… (Странным утро выдалось, однако... всем дарило радость, забавляло.) Чтобы не смутить Мороза-деда, Лена и собака удалились. 
       И по времени — почти к обеду, с нами чудесами поделились. Я смотрю — танцуют Ели в парке (до чего же день удачно начат!) — в белых, снежных, тёплых полушалках… Знать — пришла Зима к нам — не иначе!


Фото Кузи (Елены) Бартеневой


Рецензии