Утопаю в твоем обаянии

Утопаю в твоем обаянии.
Ведь на дне его жарко и томно.
И сама ты в небесном сиянии.
Хоть и манишь порою нескромно.
Многих знала простых и милых.
Увлекала своей игрою.
Но немногим хватило силы.
Состязаться в грехе с тобою.
Руки тонкие так порхают.
В ароматах волшебных тело.
Губы шелком своим ласкают.
Убиваешь мужчин умело.
Я с тобою и дни и ночи.
Как наркотик меня сжигаешь.
Может кто-то тебя и не хочет.
Я же сломлен тобою. Ты знаешь.
На паркете цветы и платье.
На столе лишь свеча слезами.
Утопаю в твоих объятиях.
Околдован твоими глазами.


Рецензии