Не возвели ещё в закон

Не возвели ещё в закон
культуру, такт, а также тон,
что с нами с давнишних времён
живут порою под уклон.

Порой под горочку бегут,
но часа своего всё ждут,
когда наступит та пора
и будет к ним судьба щедра.

Когда их пустят в каждый дом,
в буфет, на рынок, гастроном
и не спровадят от себя
долой на вольные хлеба.

Не возвели ещё в закон
культуру, такт, а также тон,
что с нами с давнишних времён
живут порою под уклон.

20 ноября 2022


Рецензии